Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Settimana della cucina Russa

Dal 4 al 9 marzo, alla nostra usuale cucina af- fiancheremo un innovativo menu con piatti tipici della gastronomia russa. Così avremo modo di farvi provare Blinis, Borsch, Pelemeni, Pirojki e tante altre preparazioni che, nelle nostre tavole di tutti i giorni, non si è soliti trovare.

In sintesi, questo è il programma della settimana:

Un menu degustazione completo di cinque portate della cucina tipica russa disponibile per la cena durante tutta la settimana ed il sabato anche a pranzo.

Sala da the dalle 17:00 alle 19:30 con tre di- verse tipologie di the accompagnate da torte tipiche russe e pasticceria secca.

Lezione di cucina Master Class martedì 5 e venerdì 8 marzo, dove il nostro chef preparerà delle portate tipiche in sala, direttamente davanti ai clienti.

Cena di gala sabato 9 marzo, serata conclusiva dell’evento: piatti della cucina russa accom- pagnati dai vini di Sagna S.p.a. e del Podere Rocche dei Manzoni.

Per informazioni e prenotazioni:

info@larys.it • 06.85305130