Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Gennaio 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Settimana della cucina Russa

Dal 4 al 9 marzo, alla nostra usuale cucina af- fiancheremo un innovativo menu con piatti tipici della gastronomia russa. Così avremo modo di farvi provare Blinis, Borsch, Pelemeni, Pirojki e tante altre preparazioni che, nelle nostre tavole di tutti i giorni, non si è soliti trovare.

In sintesi, questo è il programma della settimana:

Un menu degustazione completo di cinque portate della cucina tipica russa disponibile per la cena durante tutta la settimana ed il sabato anche a pranzo.

Sala da the dalle 17:00 alle 19:30 con tre di- verse tipologie di the accompagnate da torte tipiche russe e pasticceria secca.

Lezione di cucina Master Class martedì 5 e venerdì 8 marzo, dove il nostro chef preparerà delle portate tipiche in sala, direttamente davanti ai clienti.

Cena di gala sabato 9 marzo, serata conclusiva dell’evento: piatti della cucina russa accom- pagnati dai vini di Sagna S.p.a. e del Podere Rocche dei Manzoni.

Per informazioni e prenotazioni:

info@larys.it • 06.85305130