Giugno 2017
LunMarMerGioVenSabDom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Settimana della cucina Russa

Dal 4 al 9 marzo, alla nostra usuale cucina af- fiancheremo un innovativo menu con piatti tipici della gastronomia russa. Così avremo modo di farvi provare Blinis, Borsch, Pelemeni, Pirojki e tante altre preparazioni che, nelle nostre tavole di tutti i giorni, non si è soliti trovare.

In sintesi, questo è il programma della settimana:

Un menu degustazione completo di cinque portate della cucina tipica russa disponibile per la cena durante tutta la settimana ed il sabato anche a pranzo.

Sala da the dalle 17:00 alle 19:30 con tre di- verse tipologie di the accompagnate da torte tipiche russe e pasticceria secca.

Lezione di cucina Master Class martedì 5 e venerdì 8 marzo, dove il nostro chef preparerà delle portate tipiche in sala, direttamente davanti ai clienti.

Cena di gala sabato 9 marzo, serata conclusiva dell’evento: piatti della cucina russa accom- pagnati dai vini di Sagna S.p.a. e del Podere Rocche dei Manzoni.

Per informazioni e prenotazioni:

info@larys.it • 06.85305130