Agosto 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Settembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Alto Adige e Südtirol: bianchi per vocazione....e non solo.

 

Serata spettacolare dedicata ai grandi bianchi dell’Alto Adige e non solo. Infatti, la faranno da padrone Gewürztraminer, Müller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay per poi passare ai grandi Pinot Nero, Lagrein e Schiava. In pratica, non ci faremo mancare nulla! Ovviamente, il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni del nostro Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.

Per tutti quelli che si trovano a Roma, l’appuntamento è sabato 27 Ottobre alle ore 20:30 presso il Ristorante Larys di Via Basento 54/56.

Degusteremo "off limits" i vini delle seguenti aziende:

Franz Haas – Montagna (BZ) Hofstätter – Termeno (BZ)
H. Lun – Egna (BZ)
Elena Walch – Termeno (BZ) Cantina Andrian – Termeno (BZ) Castelfeder – Cortina (BZ)

Peter Sölva – Caldaro (BZ)

Questo è il Menu della serata:

- Canederli allo speck del Tirolo su salsa di rapa rossa - Gerstensuppe
- Stinco di maiale al forno con patate e crauti
- Strudel di mele con gelato alla cannella

Prezzo € 40,00 a persona tutto compreso (Prenotazione obbligatoria)

Per informazioni 06.85305130 info@larys.it