Agosto 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Alto Adige e Südtirol: bianchi per vocazione....e non solo.

 

Serata spettacolare dedicata ai grandi bianchi dell’Alto Adige e non solo. Infatti, la faranno da padrone Gewürztraminer, Müller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay per poi passare ai grandi Pinot Nero, Lagrein e Schiava. In pratica, non ci faremo mancare nulla! Ovviamente, il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni del nostro Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.

Per tutti quelli che si trovano a Roma, l’appuntamento è sabato 27 Ottobre alle ore 20:30 presso il Ristorante Larys di Via Basento 54/56.

Degusteremo "off limits" i vini delle seguenti aziende:

Franz Haas – Montagna (BZ) Hofstätter – Termeno (BZ)
H. Lun – Egna (BZ)
Elena Walch – Termeno (BZ) Cantina Andrian – Termeno (BZ) Castelfeder – Cortina (BZ)

Peter Sölva – Caldaro (BZ)

Questo è il Menu della serata:

- Canederli allo speck del Tirolo su salsa di rapa rossa - Gerstensuppe
- Stinco di maiale al forno con patate e crauti
- Strudel di mele con gelato alla cannella

Prezzo € 40,00 a persona tutto compreso (Prenotazione obbligatoria)

Per informazioni 06.85305130 info@larys.it