Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Gennaio 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Toscana in degustazione

 

Serata spettacolare dedicata ai grandi rossi toscani e non solo. Oltre 40 etichette di 20 diversi produttori in “bevuta libera” e solo per fegati preparati......Chianti, Montepulciano, Rosso e Brunello di Montalcino, Morellino di Scansano, Bolgheri e Supertuscans, insomma chi più ne ha più ne metta......Ovviamente, il tutto sarà accompagnato da una cena di 4 portate tipiche ed inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse e, molto probabilmente, la più importante dal punto di vista vitivinicolo.

Per tutti quelli che si trovano a Roma, l’appuntamento è sabato 13 Ottobre alle ore 20:30 presso il Ristorante Larys di Via Basento 54/56.

Questo è il menù della cena:

- Ribollita
- Lasagnetta con ragù di coniglio e cialda di pecorino toscano - Variazione di buglione di cinghiale
- Cantucci con gelato al vin santo

Degusteremo "off limits" i vini delle seguenti aziende:

Antinori
A vignonesi
Banfi
Campo al Mare Capalbio Fattoria
Col d'Orcia
Colle Massari
Fattoria Aldobrandesca Fattoria dei Barbi Fattoria di Magliano Fattoria Torcalvano Fertuna
La Braccesca
Le Casalte
Marchesi de Frescobaldi Principe Corsini Ruffino
Tenuta di Nozzole Tenuta La Fuga
Vigne a Porrona

Prezzo € 40,00 a persona tutto compreso (Prenotazione obbligatoria)

Per informazioni 06.85305130 info@larys.it