Agosto 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Settembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Friuli Venezia Giulia: il fascino di un “terroir” unico

 

Serata spettacolare dedicata ai grandi bianchi del Friuli. Spazieremo tra i territori del Collio Orientale fino alla zona del Rosazzo, dal Grave all’Isonzo, degustando le migliori espressioni del Friulano, della Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Pinot Grigio, Sauvignon, Traminer, Verduzzo e Picolit. Ovviamente, il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni del nostro Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.

Per tutti quelli che si trovano a Roma, l’appuntamento è sabato 29 Settembre alle ore 20:30 presso il Ristorante Larys di Via Basento 54/56.

Degusteremo "off limits" i vini delle seguenti aziende:

Livon – Dolegnano (UD)
Ronchi di Cialla – Cialla di Prepotto (UD) Forchir – San Giorgio della Richinvelda (PN) Cantarutti – San Giovanni al Natisone (UD) Pierpaolo Pecorari – San Lorenzo Isontino (GO) Attems – Capriva del Friuli (GO)
Venica & Venica – Dolegna del Collio (GO)

Questo è il Menu della serata:

- Frico con patate e cipolla
- Gnocchi con useleti
- Variazione di vitello in salmì
- Strudel di mele con gelato alla crema

Prezzo € 40,00 a persona tutto compreso (Prenotazione obbligatoria)

Per informazioni 06.85305130 info@larys.it