Giugno 2017
LunMarMerGioVenSabDom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
"UNTI E CONTENTI"

"UNTI E CONTENTI" al Larys Restaurant
CENA DI ASSAGGI E ABBINAMENTO DI OLI EXTRAVERGINI

Menù:

- Tartare di spigola bruschettata alle erbe aromatiche
- Mezze maniche con ceci, cozze e pachino
- Ombrina rosolata con "barba di frate"
- Gelato al fior di latte, basilico e zenzero

Assaggeremo oli delle seguenti regioni:

-Toscana: "Guadagnòlo Primus" Fattoria Ramerino
- Campania: "DOP Cilento" Frantoi Marsicani
- Lazio:"Sabina DOP" Az. Agr. Antonia Bui
- Puglia: "Favolosa" Az. Agr. De Bellis
- Puglia: "Fruttato Verde CRU" Az. Agr. Nicola Monterisi

Costo € 35,00 a persona (acqua, pane ed un calice di vino compresi)
Larys Restaurant, Via Basento 54/56 00198 Roma Tel. 06/85305130