Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
"UNTI E CONTENTI"

"UNTI E CONTENTI" al Larys Restaurant
CENA DI ASSAGGI E ABBINAMENTO DI OLI EXTRAVERGINI

Menù:

- Tartare di spigola bruschettata alle erbe aromatiche
- Mezze maniche con ceci, cozze e pachino
- Ombrina rosolata con "barba di frate"
- Gelato al fior di latte, basilico e zenzero

Assaggeremo oli delle seguenti regioni:

-Toscana: "Guadagnòlo Primus" Fattoria Ramerino
- Campania: "DOP Cilento" Frantoi Marsicani
- Lazio:"Sabina DOP" Az. Agr. Antonia Bui
- Puglia: "Favolosa" Az. Agr. De Bellis
- Puglia: "Fruttato Verde CRU" Az. Agr. Nicola Monterisi

Costo € 35,00 a persona (acqua, pane ed un calice di vino compresi)
Larys Restaurant, Via Basento 54/56 00198 Roma Tel. 06/85305130